ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

Муниципальное бюджетное учреждение дополнительного образования
Центр творческого развития и гуманитарного образования города Сочи

Новости

Назад

13.08.2021   //  Юные актеры театральной студии «Наш театр» о творческой смене «Созвездие юных талантов»

Наш 1-ый день на творческой смене "Созвездие юных талантов 2021" в детском лагере "Морская волна". Он был интересным и насыщенным. Открытие смены, новые знакомства, визитная карточка коллектива

Наш 2-й день в "Морской Волне". Столько интересного! Самой яркой была дискотека!

Наш 3-й день в лагере "Морская волна". Самым ярким, конечно же, было выступление вожатых. Наши вожатые - суперрр!!!

4-й день нашей жизни в лагере. Главное событие сегодняшнего дня-съёмка сюжета о Нашем Театре телеканалом "Кубань 24".
Ребята показали театральную миниатюру, отрывки упражнений и тренингов по актерскому мастерству, отвечали на вопросы журналистов.

Наш 5-й насыщенный творческий день. Четыре репетиционных площадки, репетиция флешмоба, подготовка к путешествию по сказкам. Сегодня мы были даже настоящими австралийскими кенгурятами!

6-й день в лагере. Как всегда, насыщенный и интересный! Сегодня мы провели его на сказочном острове "Тридевятое царство". Путешествие по острову началось с нашего "Лукоморья". Большое спасибо творческим коллективам и их руководителям за то огромное наслаждение, которое мы получили от их выступления. Это-лучшие коллективы Краснодарского края!
Яркий незабываемый экватор-половина смены. Сегодня был танцевальный батл.
Зажигательно и весело!!!

Наш 8-й день! Сегодня у нас была экономическая игра. Сначала мы зарабатывали деньги, а потом покупали на них подарочки! А ещё, мы дарили сегодня друг другу свое тепло, нежность и любовь! И это называется-День обнимашек!!!

9-й день в "Морской Волне". Сегодня мы посетили бухту Радости, на которой поздравили всех именинников творческой смены "Созвездие юных талантов 2021".
Ну а мы продолжаем работать над совместной постановкой, в которой участвуют три театральных коллектива-"Наш Театр", "Неудержимые"
(Сочи), "Индиго" (Анапа).

Назад